Тебе, Палач!

А ты - Тиран, принёс в жертву
Меня, но не себя!
И кто есть Бог -
так и не потрудился осознать!
И все Мечты мои  - распяты,
как и я!
И Родины нет у меня!
И нет надежды на спасение...

Не всё ль равно
какое Имя носишь ты, Палач?!
Если лишь я и есть то -
жертвоприношение?

От Имени Донбасса -
95 кварталу,
нерукоплжатному!


Рецензии