Качнулось колесо истории, увы. назад

Вспять закрутилась
История
Цивилизации человечества
Под напором
Все большую силу
Набирающего
Террора
Фанатиков-исламистов.

Европу снова
Намерен,-
На этот раз
Без пушек и янычар, -
Тихой сапой, -
Заселением мигрантами, -
Завоевать Ислам.

В Европе снова
Евреи
Ощущают себя
Беззащитными
Перед бандитствующими
Вооружёнными
Антисемитами,

В Лоде и Акко
В Государстве
Израиль
Молодые арабы
Линчевали двух
Пожилых евреев
На пути в синагогу.
И это аукнулось
Линчем молодого араба
В Бат-Яме.

Вспять закрутилось
Колесо Истории
Под  напором
Мотивации
Фанатиков-мусульман, -
От ИГИЛа
До Стражей Исламской
Революции в Иране,
Руководящих
Силами
Исламского терроризма
На на Ближнем Востоке.
В Европе, в Африке
И в США
Вознамерившихся
Осуществить
Стратегическую
Цель Ислама, -
Священной войной,
Джихадом,
Создать
Всемирный Исламский
Халифат.

А Россию и Запад
Вновь разделила
Холодная война
На фоне
Этой вялотекущей
Третьей Мировой войны,
Объявленной миру
Исламистами-фундаметалистами,
Уж на подходе
К собственному
Ядерному оружию.


         13 мая 2021-го года.


Рецензии