Смотрю на картины Шагала Живопись

Смотрю на картины Шагала
и стать я пытаюсь мудрее,
пусть все повторится
сначала
и сердце моё
не звереет,
вот новая осень
настала,
на юг полетели евреи,
евреи, как птицы,
по небу летят,
они возвратиться
назад не хотят...         


Рецензии