738. Прекрасен юный месяц май

13.05.2021.

Прекрасен юный месяц май!
Повсюду подрастает зелень
И листья новые деревьев
Стремятся солнца луч поймать.

Ко мне вдруг прыгнул на ладонь
Простой, весёлый, светлый, тёплый
И на пол падают сквозь стёкла
Лучи, игравшие с листвой.


Рецензии