Среди звёзд

СРЕДИ ЗВЁЗД

Наш звездолёт давно в пути.
Летим к планете,
Где серебристые дожди
Льют на рассвете,
Где долгожданный космодром,
В небесной выси
На чёрном бархате ночном
Рассыпан бисер.

Пульсары нам укажут путь
К родной планете,
Где свежий ветер будет дуть
Нам на рассвете,
Где ожидают нас давно
На космодроме,
Где в сад распахнуто окно
В знакомом доме.


Рецензии