Брызнул майский тёплый дождик

Брызнул майский тёплый дождик
В белоснежный Груши цвет,
Словно ласковый художник
Рисовал души портрет...
Протянула Груша руки
Прямо в пышность облаков
Будут скоро дети - внуки-
Сладость сочная веков!
Распушилось белоцветие
Рядом расцветает Клён...
Держит Грушу на примете
Он давно в неё влюблён.
Жаль судьба двоих такая,
Никогда не быть вдвоём...
И о Груше и о Клёне
Песни мы свои споём.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии