Отдыхай

Я лежу на столе. Смотрю в потолок.
Замечаю не лампу, забытый поток.
Медные нитки снова напьются.
Будут лечиться, лопаться блюдца.
Я лежу на столе. В голове тишина.
Она истощает бокалы с утра.
Чёрная метка, на дне у стакана.
Кофе с налётом польётся на рану.
Я лежу на столе. Сменяются дни.
В блокноте записки о старой Лили.
Стержни избиты. Закончены буквы.
Сердце скучает по запаху клюквы.


Рецензии