***

Ты был ко мне несправедлив:
Не восхищался, что красавица.
Всегда один и молчалив,
А мне хотелось так понравиться.

Мечталось быть наедине,
А если  розы - так  охапкою .
Но ты молчал  о чувствах мне ,
Не стала я  твоею  сказкою.
 
Мы не шептались при луне
И песни о любви не слушали.
Не целовались   по весне
И не сближались душами.

Увы, раздета догола ,
Пернатыми  ограблена. 
Я так осталась, как была 
Соседской  дикой яблоней…….


Рецензии