Седов, его стихотворение

СЕДОВ, его стихотворение,
 февраль 1994, СПб,

Когда- нибудь, в земле иной
я выйду из огня проклятья,
И ткань обугленного платья
Свернётся пеплом подо мной.

И закричав, но не от боли,
От тишины земли вокруг
Своей благословенной доли
Я в небе начертаю круг.


Рецензии