Над Журою туман

      Песня. слова и музыка
        Галины Новичковой-Гриценко
Над Журою туман
А вокруг тишина.
Я стою у реки,
Тихо плещет волна.

Вот и солнце встаёт,
В голубой небосвод
И на встречу к нему
Наша речка течет.

Отражается в ней
Солнца луч золотой.
Не спеши уходить
Полюбуйся, постой.

Как прекрасен восход,
Как прекрасны поля,
Как прекрасна любимая
          Наша Земля!


Рецензии