два ада слишком много для меня

…чем ты живешь душа?надгробьем потолка?уже не удивляется она,что умираем,исчезаем,мир создан был когда то без людей,без них закончится игра!расширить горизонт,хочу еще вина!наступит ли освобожденье?короче говоря,усталый ум,извилистый полет фантазии,абракадабра сна источник вдохновенья,холодный сон страшней чем слепота,как худшая из бездн,вот мой удел!не знать себя затерянным в толпе ,знать БОГА,не впустить врага! великая печаль!закрыты небеса,где нет страданий,беспокойства,дна!бездомный ангел не имеющий гнезда!я тот кто был в молчании,в мерцанье голубом распятый взгляд,пространство,паутина,время,тьма!ДВА АДА СЛИШКОМ МНОГО ДЛЯ МЕНЯ!рыданий ночь,созревший плод земли боится,обнаженно воображенье,тебе опять печальное приснится,я соты разломал,изнеженная плоть устала от погонь,сложила крылья,бездомный ангел мой,ты веришь сам?что будешь исцелен,свет изгнан!в пророчестве горели небеса огнем,выздоровление?следы ногтей,царапаю обои день за днем!инициалы сплетены,ты слышишь диссонанс?мой океан мычит,искомый идеал в разгневанное лето,мой оптимизм стратегия души,растают сказки в зазеркалье,душа и плоть завернуты  в бинты,мой гибкости предел,крест огненный из циферблата тьмы,я проклинаю ночь,я к вам привыкнуть не могу дряхлеющих часов винты,он без прикрытия в просторах одиночества души,отдайте нам его!рвут в клочья волчьи сны!английская булавка в кровь,приходится выть на луну,в отсутствии отверженной  весны,в движении пески,залог бессмертия сезон рождения воды,спонтанным знанием вне суеты ,СТАЛ КАК ВЕСНА!!дающая и отнимающая жизнь земля,сквозь настоящее и прошлое,ты в будущем держи свой рот подальше от меня….


Рецензии