Весна

Ароматы кружат голову,
Мне сегодня не до сна,
Облака вдали, как олово,
По земле идет весна.

Изумрудно-золотистою,
Стала юная листва.
Пахнет мёдом и мелиссою,
В небе звон и синева.

Солнце трепетно и ласково,
Дарит теплые лучи.
Все сады цветут прекрасные,
Лето звездное к нам мчи!


Рецензии