Мир

Почему так больно любить?
Почему так больно отпустить.
Почему Мир?
Ты не знаешь?

 Все принимаю и понимаю.
И ещё понимаю,
Что без этого ни как...

И любовь ни ровно боль.
Я честно пытаюсь...
Все отодвинуть...

Но внутри чертовски больно
Это последняя попытка...
И больше я ни буду открывать душу
Все идет на разрыв.
.. .

Как чертовски долго
Как чертовски больно...
Я тебя загадала...

Ты пришел...
А теперь оставь мне его вселенная.
Услышь черт возьми...
Меня...

Я о большем не прошу...
Только о нем...


Рецензии