А у нас все цветет

Вот и у нас все зацвело,
И это значит скоро лето!
На улице теплым-тепло,
И жмурюсь я от солнца света!

Безоблачно на небесах,
И зелено,и так привольно .
И светятся в твоих глазах,
Два ярких солнышка,довольных!!!


Рецензии