Глупо, но я снова курю

Глупо, но я снова курю
Обжигая горло ментолом,
Вновь решаю уйти-уйду
Вновь вернуться решаю-каюсь
Во мне бури, шторма, обиды...
Как ты мог, мы срослись за годы!
Мой единственный, мой мужчина...
Настроение -дождь,это слезы погоды



Я опять курю,
Выпускаю дым кольцами,
А душа как всегда
Разлетается клочьями!

И я снова курю,
Дым глотаю со слезами,
Ты мой яд!
Я тебя -огромными 
дозами!

Я конечно курю,
Заглушая рыдания,
Между нами стеной
Непонимание!
Ты не слышишь меня,
Я кричу, умоляя,
Я не буду другой,
Ну, пойми, я такая!

А я снова курю,
Не ломай сердце рёбра
Отпущу и уйду
Всем так будет удобно!

А я снова курю
Не ломай сердце рёбра!
Я его не прощу!
С меня хватит, довольно!

Я опять закурю,
Постою на балконе,
Нашу песню включу,
Ту что на телефоне
И пускай все не так,
Боль на сердце,я знаю,
Я останусь с тобой
Я... Я все время прощаю...


Сброшу пепел на ветер,
С ним обиды и грусть,
Не сегодня прошепчет сердце,
Мысленно улыбнусь,
Вспомню хорошее, выброшу сигарету...
Хлопнула  дверь... Ты приехал


12.05.2021 09:00
Фото из свободного доступа

PS автор не курит и не пропагандирует
 


Рецензии