Крепитесь, люди!

      Не  оставлял  Бог  землю  без  пророков,
      К  царям  их  с  грозной  вестью  посылал,
      Чтобы  сердца  очистить  от  пороков,
      Пока  день  судный  в  царстве  не  настал.
_________________________________________

Разлуки  боль  -  познали  в  полной  мере...
Давали  волю  горестным  слезам...
В  скорбях  -  не  перестали  Богу  верить,
И  доверять  -  Всевышнего  -  словам.

Счастливые  моменты  жизни  в  прошлом...
Души  разбиты  грёзы  и  мечты...
На  сердце  беспокойно  и  тревожно
От  -  сильных  -  закулисной  суеты.

Злодеи  -  возомнив  себя  богами,
И,  заповедь  отвергнув:  "Не  убий!"  -
Войны  всепожирающее  пламя
Пытаются  разжечь.   Коварный  змий

Расставил  на  земле  свои  ловушки,
Приманки-сети,  души  уловить,
И  вышки  Джи  стреляют,  как  из  пушки,
Живое  на  планете  погубить.

Служители  дракона  жаждут  крови,
Их  злодеяний  близок  Апогей,
Не  возжелали  строить  мир  с  любовью,
Уйдёт  в  небытие  земли  злодей.

Когда-то  бросил  дьявол  вызов  Богу:
"Всех  от  Тебя,  от  веры  отведу.
Открою  в  ад  широкую  дорогу,
Всех  за  собою  в  бездну  уведу."

Позволил  Бог  лукавому  дракону,
Народы  всей  планеты  испытать...
Позволил  строить  стены  Вавилона,
В  нём  -  души  на  погибель  собирать.

Сегодня  всех  Господь  предупреждает,
Покинуть  сатанинский  Вавилон,
Войти  в  Ковчег  духовный  -  призывает,
В  нём  пережить  войну  Армагеддон.

Пойдёт  дракон  войною  против  Бога,
И  это  будет  Божия  война...
Бог  уничтожит  Гога  из  Магога,
Утратит  силу  власти  сатана.

Христова  рать  пройдёт  победоносно
По  всей  земле,  и  даже  в  небесах
Не  станет  вражьей  силы  вредоносной,
И  наводить  никто  не  будет  страх.

Спасёт  земную  жизнь  Бог  Иегова,
А  дьявола  отправит  в  бездну  тьмы.
Мир  на  земле  Христос  построит  Новый,
Свидетелями  быть  того  хотим.

Свидетелями  новых  дел  Господних,
Мы  -  быть  хотим  навеки,  навсегда!
Сияет  в  Царстве  Божием  сегодня,
Христа  Живого  -  яркая  Звезда!
______________________________________
Откровение  22 : 16 -  (Я  есть  корень  и  потомок  Давида,
                Звезда  светлая  и  утренняя.)
Откровение  20 : 1 - 5  (Сатана  и  его  приспешники  будут
                сброшены  в  бездну  на  тысячу лет)
Откровение  14 : 7,  8  (...убойтесь  Бога  и  воздайте  Ему
                славу, ибо  наступил  час  суда  Его;               
                и  поклонитесь  Сотворившему  небо  и 
            землю  и  источники  вод...  Пал,  пал  Вавилон,
           город  великий,  потому  что  он  яростным  вином
           блуда  своего  напоил  все  народы)

Иов  1 : 6 - 12;  2 : 1 - 6    ( Сатана  являлся  пред  Богом,
           чтобы  опорочить и  унизить  Иова  в  глазах  Бога)

Матфея  7 : 13, 14.  (Широка  дорога  ведущая  на  погибель,
           и  узок  путь  ведущий  к  спасению,  не  многие
                находят  его.)


Рецензии