Угол стрелок

Угол стрелок, угол маминого портрета...
Точно то же расположение. Молитвослов.
Он мне пророчит, пророчит лета и лето...
Словно любовь ко мне мчится, моя любовь.

Я одичала. Смотрела в глаза его долго...
И потярялась, забыла, что человек...
Он лишь хотел иметь всё, всегда и много...
А за моею душою остался грех...


Рецензии