11 мая 2021

Такой яркий свет и солнце играет
Что луч согревает и греет теплом
Идет жизнь ,кипит,никто и не знает
Что станет последним одиннадцатый день
Какие мечты грандиозные были   
И планы весь мир бы могли покорить
Но кто бы сказал им что майским тем утром 
Придет человек чтобы просто убить
Он громко кричал ,что он бог во вселенной
Что люди должны быть подвластны ему
Без жалости,слез он забрал много жизней
Но с кем он затеял эту войну
Ведь он человек в обличие монстра
Но кто же успеет хоть что то понять
Когда пуля в тело летит слишком быстро
Как мог он легко так жизни отнять
Зачем тогда мучились матери деток 
Рожая на свет и воспитывать их
Когда за секунду жизнь улетела
И ангелом стала на небе душа
На небе живут ангелочки и знают
Как грустно всем тем кто живой на земле
И сердце горит ,болью пламенем тает         
И только приходят живыми во сне
Они видят все,эти души умерших   
Но могут обнять только ветром ,дождем
Они далеко не достать их руками
И жаль воскресить никому не дано
И смотрят глаза вверх со взглядом печали               
Их души чисты и плывут с облаками
И в чем же вина неповинных людей?
Стекают слезинки с глаз матерей


Рецензии