Слон в посудной лавке

Обидеть - это я умею.
Ждёт отзыв автор от меня
Волнуясь, в предвкушеньи млея.
А я ему: Даёшь огня!

Я проверял: они горят.
Да, не без вздоха в печь кидаю.
Но, всё ж, кидаю, понимая:
Достойно жить не всё подряд.

Улыбка там, на облаках,
Нас вдохновляла не напрасно.
То, что написано прекрасно,
От нас останется в веках.

А мусор, согревая чай,
Кончает жизнь совсем не плохо.
Под чай кончается эпоха.
Но бесконечен пьяный май! 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.