Гимнастка

С детства к немощи была я недоверчивая,
Не характером, а телом гуттаперчивая.
Хлопали в ладоши все подряд
Когда я садилась на шпагат.
Как начну вертеться в колесе
Непременно радуются все.
Делала и мостик без труда.
Да,да,да, такая я звезда.


Рецензии