Плен

Вот так вот начинается конец,
Где я конечно выражен не мало,
О, справедливый, праведный - творец,
Прошу тебя прими мое начало,
Прости грехи, пороки и слова,
Что как - то говорил в порыве страстном,
Я знаю ты закон, а не молва, -
Закон вселенской силы ежечасной,
Но для тебя, нет времени совсем,
Понятия тебе такие чужды,
Пусть будет вечным твой прекрасный плен,
А тлен земной, покажется жемчужным.


Рецензии