Как тяжело досталась нам Победа

Как тяжело досталась нам Победа,
Когда коварный враг на нас напал,
Когда июньским утром, до рассвета,
Народ бомбили, что так мирно спал.

Какой ценой победа нам досталась!
И сколько наших полегло солдат.
На поле брани, сколько их осталось,
Отцов, дедов и молодых ребят.

Какою мерой горе мерить можно,
Чтоб рассказать через что прошла страна.
И радость ту представить невозможно,
Когда пришла победная весна.

09.05.2021г.


Рецензии