Учитесь разговаривать друг с другом

Ребята, учитесь разговаривать друг с другом,
Тогда вам не придётся никогда
Ходить к психологам-врачам по кругу
И деньги тратить, чтоб не чувствовать стыда!

Нам жизнь даётся, выстроить ступени,
Умением раскрывать внутри себя
И, если там, в душе, метут метели,
Есть близкие, что нас поймут всегда...

Чужие люди вас совсем не знают —
Их не волнует наша колея...
Учитесь разговаривать друг с другом
И сможете понять самих себя!

Преодолеете любую вьюгу
И перестанете в другом искать врага —
Не уподобляйтесь замкнутому кругу
И диалог спасёт вас от стыда!

12.05.2021


Рецензии