Когда мальца отец растил...

* * *

Когда мальца отец растил,
Не мог представить он,
Что на Луне погибнет сын,
Там будет погребён.

Его зарыли в лунный шар,
А был он космонавт.
На станции тушил пожар
Космический десант.

Ночами звёздными отец
Всё смотрит в небеса.
На фотографиях малец
Смеётся чудесам.


Рецензии