Предгорья Эльбруса

Иные не поймут,
Иные и осудят.
Но, не скучаю тут,
По разным перессудам,
Пусть у иных страда,
А у других заморье,
Но верен я всегда - Эльбрусским всем предгорьям,
К его верхам не тщусь,
Но здесь скажу упрямо, -
На что смогу - сгожусь,
От зорьки до привала!


Рецензии