Прагматика современности

Снова осень дарит листья.
Разливают небеса
краски сочные. И кисти
приготовила зима.

Клёны, тополи худеют.
Накрывает пустота.
Стаи птичии редеют.
Сказка осени чиста.

Потерялась, и серьёзно,
раз за разом, неспроста.
Только сердца дно морозно,
и нигде там не судьба.

И дружить уж вовсе поздно.
Нужно что-то отдавать.
Наиграться — так надёжно.
Спехом новое принять.

12.10.2001


Рецензии