В том сиреневом платье...

А ты помнишь меня
В том сиреневом платье?
Ты его для меня
До утра создавал:

Из цветущей сирени
Решил всё ваять ты,
Но, отдельная тема,
Как ты колдовал.

Филигранно трудился
Закройщик мой личный...
Все замеры всегда
Поцелуем скреплял...

Как давно это было!..
Таким необычным
Получился наряд
На весенний мой бал!!!

И, когда, по весне,
Ветка свежей сирени
Ароматом своим
Мне напомнит тебя-

Вижу в сказочном сне,
Как в тот вечер весенний,
По цветку с меня платье
Снимал ты, любя...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.