В таёжной глуши

Где-то
     в таёжной глуши
Совы
     о чём-то кричат,
Нет
     ни единой души,
Кто б
     услыхал невзначай.
Там
     расстилаются мхи,
Всюду
     брусника растёт,
Папоротник,
     лопухи,
Слышен
     шмелиный полёт.


Рецензии