Севастополь-герой

Рад я встрече с тобой,
Севастополь – герой.
Как приятно вдоль моря идти,
Где стоят корабли.

Охраняет наш покой
Севастополь дорогой.
Гордо реет Андреевский флаг,
Чтоб не сунулся враг.

Пули злые сейчас не свистят,
Только музы звучат.
И в морской тишине
Нежно вторит гитара волне.

Здесь лихие бои
Наши предки вели.
И Малахов курган
Здесь стонал от снарядов и ран.

В небе и на воде,
На сапун на горе
В бескозырках страшны и лихи
Били фрицев в боях моряки.

Пули злые сейчас не свистят,
Только музы звучат.
И в морской тишине
Нежно вторит гитара волне.

Вновь пугает нас враг,
Только реет Андреевский флаг.
Бережёт наш покой
Севастополь - герой.

Тихо плещет волна,
Нежно вторит струна.
Песни сердца мы вам привезли
Из марийской земли.

Пули злые сейчас не свистят,
Только музы звучат.
И в морской тишине
Нежно вторит гитара волне.


Рецензии