Глория

ГЛОРИЯ

Брикет сухого киселя -
Как сладкий сувенир из детства.
Тогда была большой Земля
И маленькой была принцесса.

Теперь с горошину Земля.
На Глории живёт принцесса.
Земные помнит тополя
Она в тени чужого леса.

На Глории жизнь хороша.
Сияет Солнце над планетой.
По небосводу дивный шар
Плывёт серебряной монетой.


Рецензии