Кто сказал?

А кто сказал, что быть должно иначе?
Тем раскроив пространство в лагеря.
Глашатаем успеха и удачи,
Провозгласил себя он, пошутя.

А кто сказал, что боль это не радость?
Ведь кто узнает свет, не зная тьмы?
Считая, что страдать большая гадость,
Зашил себе в сознание кусты.

А кто сказал, что мука эта вечна?
Что разрешить её, нельзя без сил?
Позволив жизни течь не безупречно,
В секунду, ты себя освободил.

13.05.2021


Рецензии