Нет, никто уж не предскажет...

Не считай кукушка годы,
Знаю,все и так пройдет.
Пусть весной прольются воды,
Светлых капель хоровод.

Ну а летом светит солнце,
И несутся облака.
Постою час у оконца,
Насмотрюсь на все пока.

Нет,никто уж не предскажет
Жить мне больше иль не жить.
Время точно всем докажет:
Вам не верить! Просто быть!


Рецензии