Всё ерунда

Когда ты знаешь, что жизнь это сон,
Что снисползёт с твоей легкой руки,
Наполнив жизнью и радостью, дом,
Лишь потому, что ускорил деньки.

Когда ты в курсе о древних корнях,
Что пробиваются ночью и днём,
Чтобы души своей, след не в камнях,
Оставил ты, здесь сейчас, на "потом".

Когда спокойствия выдохнул свет,
Тем удрученье прогнав навсегда.
Не нужен больше вопрос и ответ,
Поскольку знаешь, что всё ерунда.

13.05.2021


Рецензии