Нет, не закончилась война

Нет, не закончилась война,
Пока есть без вести пропавшие.
Должны прийти те времена,
Когда все порохом пропахшие,

Пусть даже на семи ветрах,
Вернутся на родную землю.
И, упокоив этот прах,
Не предадим его забвению.

И мы не вправе ставить крест
На кладбище в пустой могиле.
Осталось очень много мест,
Где наши воины погибли.

Они лежат в земле и ждут,
Когда придут за ними дети.
И отдадут в их честь салют.
И захоронят в нужном месте.

Тогда закончится война,
Когда спасённая страна
Отдаст все почести солдату,
Чьё имя и чья память святы.


Рецензии