Холодная весна

Холодными белесыми стадами
Кочуют облака бескрайним небом.
Чтоб окропить нас хладными дождями
И даже, кое-где, весенним снегом.

И ветерок неласковый, студёный,
Довольно сильный часто поддувает,
Но, несмотря на это, мир зелёный
Вступая в МАЙ, успешно расцветает.

Май  2021.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.