Спасибо, жизнь моя, за всё спасибо

Спасибо, жизнь моя,
За пробы и ошибки.
За встречи на извилистом пути.
За искренние, милые улыбки,
За силу духа от соблазн уйти.

Спасибо, жизнь моя,
За перекрёстки.
За испытания на верность доброте.
За горький опыт, где удары хлёстки,
За выживание в адской духоте.

Спасибо, жизнь моя,
За годы счастья.
За радость матери и смех моих детей.
За веру пережить пору ненастья,
За книжку под названием  - «Сенсей».

Спасибо, жизнь моя,
За всё спасибо!
И за друзей, и даже за врагов.
Кто рядом, тем вдвойне спасибо,
Пусть повезёт, ушедшим без следов.

Спасибо, жизнь моя,
За день спасибо.
За вдохновение и цель идти вперёд.
За истину без перегиба,
За мир духовный, что к себе зовёт.


Рецензии