Ночь на дворе, бессонница...

Ночь на дворе..
Бессонница...
Но ведь когда- то она закончится!
Утро
Я проснусь,потянусь и скажу:

Доброе утро.,
Пусть день будет добрым!
Пусть добрым окажется мир!
Пусть солнышко ласково греет
Пусть тучка,но только Чуть-чуть!
Пусть встретятся добрые люди,
Плохие пусть мимо пройдут!!!
Хорошего утра!
Хорошего дня!
15-16/02/21/


Рецензии