Дети 90х

У детей девяностых огромный разброс
По миру, по возрасту, цвету волос,
По вере, устоям, и ражу в крови,
Но всё же есть что-то, что единит...
Во взглядах щетинится дуло времён
И мягкостью стелется лента имён...


Рецензии