Почему всё кажется?..

За окном всё кажется так ясно -
Солнце, небо и прекрасный мир...
Только если на сердцах  людей  ужасно,
То и свет такой совсем не мил...

Даже если оградить себя от грязных,
Некрасивых, нагрешивших дел,
Всё равно ты будешь соучастным,
Что не можешь жизнь всю изменить...

Почему всё кажется так ясно
Без обманов, злоб, дурных причин?..
У людей в сердцах разве погасло,
Что не виден Свет Для Всех Един?..


Рецензии