Чайки, тревожно крича!

Чайки,тревожно крича,
В небе над морем носились.
Делась куда-то мечта.
С ней мы сегодня простились.

Сколько же было тревог?
Время нас мяло и било.
Разве глухим быть я мог?
Жизнь хоть меня невзлюбила!

Выполз ли в люди?Ничуть!
Так недотепой остался!
Мне бы удачи чуть-чуть!
Старый,кому только сдался!

Чайки тревожно кричат.
Волны вздымаются к небу.
Тучи о чем-то ворчат.
Гонят тоску с дождем следом.

Только не все так черно.
Солнышко выглянет скоро.
Станет тепло и светло.
Денется в волнах тех горе.

Чайки о чем-то кричат.
Ловят в азарте рыбешку.
Годы куда-то спешат.
Радуют нас понемножку.


Рецензии
Чайки над морем кричат.
Криком удачу сулят.

Зинаида Самойлова   14.05.2021 15:06     Заявить о нарушении
Ну и прекрасно!

Геннадий Ельцов   14.05.2021 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.