Сильная женщина...

Так бывает!!!!


СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА- СЛАБАЯ?????
КТО ВАМ ТАКОЕ СКАЗАЛ????
СИЛЬНАЯ!?СИЛЬНАЯ!?----СЛАБАЯ......
ВСЕ ОТ ТОГО,ЧТО ЛИШЬ----БАБА Я!!!
.........вот и открыла секрет.....
16/02/21


Рецензии