Кто будет целовать?

Если мы расстаёмся вскоре,
То не доставай ты больше
Наивными разговорами –
Кто меня будет целовать?

Не твоё дело, во-первых,
Во-вторых, не трепи нервы,
А меня облобызает, наверное,
Какая-то красивая бл@дь!..


13 мая 2021

(из сборника "Дерзкая поэзия")

*подбор фото: автор


Рецензии