Шёл к школе в чёрном человек

Шёл к школе в чёрном человек,
Он был вооружён,
Ему никто не помешал,
И нёс взрывчатку он.

А может, он не человек,
А дьявол во плоти?
И он спокойно к школе шёл,
И не сошёл с пути.

Шёл негодяй не просто так,
А убивать детей,
А заодно подлец решил,
Убить учителей.

Исполнил всё, что намечал,
И сдался он властям,
Пусть думают, что он больной,
Ну, псих, ко всем чертям!

Я не хочу, чтобы он жил,
Чтоб он сидел в тюрьме,
Такого надо расстрелять,
Чтоб он исчез во тьме!


Рецензии