Не надо жить, заглядывая в глазки...

Не надо жить,
Заглядывая в глазки!
Не надо быть
Всего и вся боясь!
И кланяться не надо,
Пресмыкаться,не гоже
Унижать Себя любя!
Уж если человеку неприятен,
Поверь, не сможет
Полюбить он никогда!
Сей тезис думаю понятен?
ГОРДЫНЯ-ГРЕХ!
Но,я бы так сказала:
УВАЖЕНИЕ СЕБЯ!
22/06/20/


Рецензии