Советский народ

Не верьте,что в Советах плохо жили,
вам просто лгут,вам просто нагло лгут.
Что мы в Союзе лишь производили
галоши,валенки и для себя хомут.
Не так всё было,счастливы мы были.
Не так всё было,всё наоборот.
И первыми мы в Космос запустили
народный спутник.Вот же был народ!
Он был везде,во всех стремленьях - первым:
и в медицине,в разных ли наук.
И в спорте был он самым смелым,
и не в пример продажным этим сук.
Теперь народ простой уже убили,
ворья кудло,буржуйское мурло.
И всю страну нещадно разорили,
и всем сейчас здесь очень тяжело.
Настанут времена,и люди вспомнят,
что всех буржуев место - эшафот.
И вашу жизнь стремительно наполнит
ваш новый замечательный народ.


Рецензии