Путешествие по городу

Мокро. Весна, словно осень худая.
Вдруг вижу: Садко проплывает важно.
Где я? Откуда?  - скажите, - Куда я?
Голос в динамике: «Это Розважа!»

Тёмные окна. Дождинка-слезинка.
Смутные абрисы   нежных пар.
Где оказалась я – невидимка?
Голос скрипит: «Воскресенский бульвар».

Наличье нельзя неких дыр отрицать…
Куда ж я? В ответ моей странной мольбе
Голос: «Нехинская, четырнадцать!»
Так вот оно что: я снова к тебе.

22.04.2021 Великий Новгород


Рецензии
И снова Песня! На этот раз о любви и о Возвращении Пути.
Благодарю, Ирина!

Татьяна Хакина   16.05.2021 00:29     Заявить о нарушении