В поисках одиночества

 

Платформа. Дыма тёплая вуаль. Растаял поезд…
Ничего не надо.

Здесь тишина бестрепетна, как сталь.
В безвременьи затерянная даль.
Взлёт кружевной беспечности — ограда.
Ждёт в лужицах предательский хрусталь.

Заоблачность
заснеженного
сада.

Холодный дом.
И светлая печаль.












 


Рецензии