Я пишу роман своей жизни

Жизнь  свою  читаю,  листья  дни  листаю
Пишу  роман  жизни  сам  я  о  себе
Новые  лица  приходят  и  уходят
Добро  и  зло  на  память  оставляя  мне

Комедия,  трагедия,  то  смех,  то  увы  слёзы
Иду  сквозь  бури,  грозы  моя  цель  впереди
Иду  туда  где  солнце,  друзья  мне  помогали
И  исчезали  беды  на  моём  пути

Припев
Жизнь  даётся  один  раз
Я  пройду  по   ней   достойно
Оставляя  после  себя  любовь  и  доброту
Чтоб  читали  мой  роман,
Чтоб  звучали  мои  песни
Заполняя  в  мире  пустоту

То,  что  в  жизни  видел,  я  превращаю  в  строчки
И  рождалась  песня  скромная  моя
О  том,   что  не  сдавайся,  плыви  к  заветной  цели
И  с  каждым  взмахом  вёсел  приближалася  мечта

Любовь  вдохновляла  и  мне  давала  силы
Мать  благословила  на  добрые  дела
Пишу  я  книгу  жизни,  что  я  на  земле  делал
И  в  этом  моя  суть  и  счастья  бытия

Припев
Жизнь  даётся  один  раз,
Я пройду  по  ней  достойно
Оставляя  после  себя  любовь  и  доброту
Чтоб  читали  мой  роман,
Чтоб  звучали  мои  песни
Заполняя  в  мире  пустоту


Рецензии