Бог видит

Я не хотел тебе писать, бог видит,
Но кто-то свыше, требует, пиши.
Не можешь ты ее оставить,
Она для сердца, для души.

О, как мила ее улыбка,
Прекрасны плечи, пальцы рук,
Так хочется их целовать, и к ним прижаться,
И отдохнуть от грешных мук.

Почувствовать груди дыханье,
В объятья окунуться вновь,
Ее ты должен добиваться,
Быть может, это все ж любовь?

Готов все бросить, к ней придти?,
Навек себя отдав смиренно,
И если да, не уходи,
Люби ее самозабвенно.

А если вдруг, тебя прогонит,
Уйди, не надо приставать,
Если твоя, она вернется,
Чтоб никогда не потерять.


Рецензии