О, как же нравишься ты мне...

(Иронические фантазии, глядя на изображение)

"Крошка моя, я по тебе скучаю..."-
Вновь "Руки вверх",- достала прям уже!-
Ишь ты, с утра какая, в неглиже,
Милашечка, души в тебе не чаю.

Вот, к завтраку и тосты, и какао,
Котёночек мой,- жду тебя к столу,
Тушёную к обеду камбалу
Планирую,- ах, любишь ты бай хао,

Чай белый?- Да, гурманка ты, однако,-
И где ж тебе деликатес возьму,
Смеёшься надо мной, что ль, не пойму?-
Ах, ты ещё желаешь и в Монако?!-

Коронавирус там лютует тоже
Запросы же: в Европу, в казино,-
Нет, дома только, и без всяких "но..."-
Смешно тебе?- Да как же так, о, Боже?!

Не стыдно ль тебе, душечка, кривляться?-
Ну, ладно, принимаю поцелуй
Твой страстный, но уж больше не балуй,
Прошу, не надо больше изгаляться.

Красавица,- ах, дивный шарм востока!
О, Господи, как пряно пахнешь ты,
Вот так-то, девушка моей мечты,-
И ласкова бываешь, и жестока...

Не обижайся, ишь, поджала губку,
И слёзки на ресницах,- не грусти,
Мой персичек, пожалуйста, прости,
Исправлюсь я: шиншилловую шубку

Тебе куплю, ты ж о такой мечтала,
Заедем после завтрака в бутик,
От шуточек твоих - прям нервный тик,
Ещё и песня "Руки вверх",- достала...

Цырульник Андрей


Рецензии